Дрожит душа...

Дрожит душа, в комок от страха сжавшись,
Прошу, не говори мне этих слов...
А ты, как куклой мною наигравшись
Жестоко растоптал мою любовь!!!

Меня как-будто сбросили с обрыва,
Я словно заблудилась в темноте...
Вчера еще, была тобой любима,
Сегодня, растворились чувства те...

До дна я осушила чашу боли,
Шум в голове, бардак и суета,
Ты снишься мне, но против моей воли,
Ты-тот же, ну, а я, внутри пуста..

Я вычеркну тебя, поверь, забуду...
Я без тебя попробую дышать!!!
Когда нибудь опять счастливой буду,
Мне только душу надо подлатать!!!

Мне только нужно вновь в себя поверить,
Мне снова крылья надо обрести,
Я на замок закрою в сердце двери,
Чтоб больше ты не смог туда войти...

Ну а пока, наедине с обидой
Я нервно в потолок пускаю дым,
Надеюсь слез моих тебе не видно,
Боюсь, что ты обрадуешься им...


Фото: интернет


Рецензии
Ирочка, прочла несколько стихотворений. УМНИЦА!!! Талантливо! И душевно (это главное). Творческих успехов! С уважением С. Купавых

Светлана Купавых   09.06.2016 08:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Приятно получать положительные отзывы, особенно от людей, которые сами создают потрясающие стихотворения!!!

Ирина Мороз Петровская   09.06.2016 17:23   Заявить о нарушении