S - R
как у собаки Павлова на звонок.
Никакие доводы разума не принимаются -
ты во мне совершаешь чувственный переворот.
Ты доминантный стимул в паре «стимул-реакция»,
не поддающийся подавлению условный рефлекс.
У меня на тебе ритм сердечный сбивается,
мозг не справляется с управлением и улетает в кювет.
Не спасают меня подушки и ремни безопасности -
тело разносит на части в который раз,
но я возвращаюсь к тому же маршруту на той же трассе.
У меня на твой случай парочка жизней припрятана про запас.
(7.03.2014)
Свидетельство о публикации №114111700469