На боевом посту
все чаще -
у заморских берегов.
Вам приходилось
эту песню слушать? -
без рассуждений, споров и торгов...
Пусть чуть
несмело и чуть-чуть картаво,
но все же - вдохновенно и светло, -
повыше ли, пониже взяв октаву, -
летела песня - вдаль, через село...
И каждому,-
взмахнув крылом,-
дарила
та песня теплоту своей души!
И каждый верил, что она парила,
всем помогая- жить и не тужить!
Вот - ты! -
Когда выходишь
в час вечерний
на берег свой,
чтоб солнце проводить,
Прими привет тот,
ласковый, дочерний:
Без песни ТОЙ
врага не победить!
16.11.14.
Свидетельство о публикации №114111704687
Аль Фернис 17.11.2014 14:28 Заявить о нарушении