На том берегу...

Я любил многих...
Многие любили меня,
Когда веру в них
потерял,
Начали замерзать
сердце и ноги...

Я не люблю объятий,
Ведь так человек
прячет лицо,
Да, возможно я упрямый,
И на безымянном ношу
кольцо...

Я очень люблю делать
фото,
Люблю часто бывать
на природе,
Ненавижу страну,
но люблю сильно город,
вроде.

Я хочу сесть в поезд,
И уехать отсюда поутру,
Вот он набирает скорость...
И я оказываюсь.на том. берегу.


Рецензии