Хвали, а после трави

Хвали, а после трави,
Меня исчерпало,
Меня не хватает,
Я узник, а значит не все пути,
Ведут к совершенству и идеалу.
Молчи и трави,
И я в тишине, поглощая,
Все яды с твоей руки,
Разденусь и лягу в постель нагая.


Рецензии