Мне абсолютно не важно, кто ты...

Мне абсолютно не важно, кто ты,
где и когда, под каким предлогом,
возьмёшь меня за руку у порога,
приставишь к виску дуло Webley & Scott’а
и выстрелишь.
Я пойму.

(14.02.2014)


Рецензии