На побывке
В моей руке, твоя рука!
В мире ругаются пока,
И говорят, что так правы,
Мы здесь целуемся. А,Вы,
Пока проблемы порешайте.
Не троньте вечную любовь!
Головорезов убирайте,
И, подождите! А, я вновь,
Вернусь обратно в батальон,
С любимой в сердце. Я, влюблен!
И, буду защищать любовь,
От злых людей. И, биться в кровь,
Пока мне сердце не пробьют.
Мою любовь, лишь так убьют!
Но? Вы попробуйте – убейте!
Себя немного пожалейте.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114111704656