Лабиринт Конкурсное

Лабиринт, тьма, вход, - дверь открывается, вот брод.
Лабиринт, тьма, вход, - как мило, ему сегодня везет
Лабиринт, блеск, сон, - буйством красок опьянен...
Лабиринт, блеск, сон, - безволен, он разума лишен!..

Лабиринт, свет, Анаша, -   веселится взор,  гуляет душа.
Лабиринт, свет, Анаша, -   пляшут бесы, умело, не спеша.
Лабиринт, звон, взрыв, -   он герой! он всех победил!
Лабиринт, звон, взрыв, -   он и Ангел и Бес и кумир

Лабиринт, взмах,  полет, - взлетают крылья птахи.
Лабиринт, взмах,  полет, - настало время ее плахи.
Лабиринт, финал, итог, -   утехи ей время уделили.
Лабиринт, финал, итог, -   еще одну душу сгубили!..


Рецензии
"Пожалейте наши души!"... хотя..не мне судить... Понравилось! С теплом! Рудольф

Роман Романтик 2   17.11.2014 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рудольф, долго думала в какой форме представить, вот решила на такой остановиться, я рада, что Вам понравилось) С уважением, Элаура!

Элаура   17.11.2014 14:10   Заявить о нарушении