Коровьев, он же Фагот

Есть керосинка? браунинг заряжен?
Пусть пули призрачны- огонь уже зажжён.
Моё пенсне увы давно разбито _
(А ведь была когда- то Маргарита...)
По лестницам и улицам фантомным,
Где время зыбко ломко переломно,
Танцующим глумливым шагом-
Лишь бликом в тень прорвется шпага-
Вновь словно невзначай играючи уйдём...


Рецензии