Тишина
пронзает висок одиночеством прямо в мозг.
И роем жужжат в голове воспоминания
о том, кем ты был, и кем стать никогда бы не смог.
И не хочешь ложиться, и плевать, что сегодня вставать,
и идти, и пытаться жить, и обманываться, и ждать.
Беспощадно чёркаешь рифмы, потому что не пригодились,
поглощаешь свою реальность и пытаешься что-то понять.
Каждый вечер встаёшь к стене, где расстрельной команде мыслей
дан приказ одновременно из всех орудий стрелять.
(27.01.2014)
Свидетельство о публикации №114111700462