Любовь

Хотите как в старь песен,
Вот и топчитесь на месте,
Всё старое - хорошо,
А новое - на самом же деле давно уже сказано,
Обдумано и решено,
Но мы как слепые на ощупь идём,
Банально и было?
Оригинал - это тот которого забыли,
И следует вспомнить,
Ну или хочется,
Приняв за свежую кровь,
Вселенной-старушке тоже подвластна любовь.


Рецензии