Свидание

(Сыновний Момент Истины)

Прости, но так меня вовек не сотрясало.
К оградке я твоей приник, и будто бы Кресало
по Сердцу вдарило, и всё вдруг Замерцало.
Мой крик негромкий, Жалобное Жало
меня кромсало:
вдоль и поперёк.
Из сердца ни словечка – не высек, не изрёк…
Ты на меня глядела – Воскресала…

Ночь 16-17 ноября 2017.


Рецензии