Я полагаю, что...

Если питьё очень горькое,
                не стоит бокал весь пить:
Достаточно (будучи вежливым!)
                его лишь слегка пригубить!
И, выслушав речи хозяев,
                потративши время на чушь,
Уйти от гнобящей стаи
                к работам в любимый буш ...

                17.11.14


Рецензии