Одиночества путь...

          Когда чувства влекут, то примчится мужчина заранее:
          Ведь в душе и пожар (хоть ознобом сомнение бьёт),
          И никак не сдержать обжигающий ветер признания
          И панический ужас: "А, вдруг, никогда не придёт?!"

          Может быть, не придёт... Ты в её зеркалах не являлся.
          Твоя тихая нежность подарена вовсе не ей.
          В ожиданьях её грустью в мыслях печальных остался,
          И не пламенем страсти прошёл среди тусклых огней.

          И уходит, любя, как не раз довелось, уходила...
          Одиночества путь ей намного милей во сто крат,
          Чем потеря всего, что отчаянно тайно любила...
          Ну, а ты не печалься. ЕщЁ будешь очень богат

          И обилием жадных легко достижимых желаний,
          И распятием женщин на буднях твоих обладаний.   

               


Рецензии
Почему женщина уходит любя? Почему?

Даниил Захаров   06.02.2017 23:19     Заявить о нарушении
Чувствует бесперспективность. И лучше сразу, чтобы хоть тёплые воспоминания остались. Зачем расчленять по фрагментам? Как-то так...
~(*)~

Алла Паролло   06.02.2017 23:27   Заявить о нарушении
Может быть, он просто "тугодум")

Даниил Захаров   06.02.2017 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.