Неназванное

Это то, что не делится частью
Говорит колокольным драконом
Усмехается дуростью счастья
Верещит оптимист-коногоном


Она точность-забывчивость сути
Удушение чистого зверя
Дребезжание бога в капусте
Полотно с искривлением тетери


Заползет оно в сны перелески
Расшвыряет безумия крошки
Это сам греховище телесный
Убивает духовности мошки


Кротовище-дыра ему слава
Утроение проблесков звездных
А потом снова пава-канава
Возрождение к мерзостям склонным


Рецензии