Купание

Мама утка утром рано,
Повела утят купать.
Чтоб, как утки, научились.
В речке плавать и нырять.
Все купаются, ныряют,
А один на берегу.
И сказала мама утка.
-Я ребенка не пойму.
Может он воды боится?
Дай-ка я столкну в рекУ.
Он сказал:-Не трогай мама.
Я воды боюсь, КУ-КУ.


Рецензии
Ку-ку...прелесть!

Елена Бергман   17.04.2015 20:26     Заявить о нарушении