Я просто тихо без тебя умирал

Я просто тихо без тебя умирал.
Душа скользила по странице кожи..
Листом ложился недописанный журнал,
День тенью даже не был потревожен.

Пришла?
Отсветом блик по шторе,
Дыханье вскрылось у виска..
Мне показалось? Шёпот ..
Дорог..
Ты - цель..Но как ты далека..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.