О нас, женщинах
Интересно, что стимулирует мужчин в подобной ситуации?
2. Невоздержанность языка восполняется пресыщенностью слуха.
3. Не обязательно быть светофором, чтобы хорошо выглядеть.
4. В каждой женщине кроется Венера – ну, если смотреть невооруженным глазом.
5. Полезно ставить холодильник в дальний угол квартиры – пока дойдёшь, успеешь передумать
19-30.09.2014
Свидетельство о публикации №114111704411