Один лишь шаг...

От любви, до ненависти - шаг!
Может, и со мною так случится?
Мне бы только чуточку забыться,
Оставаясь дольше в чудных снах...
И возненавидеть! Навсегда!
Чтобы на пути не попадался!
В льдах своих надолго задержался -
Лед пусть не растает никогда
В сердце у него, таком холодном,
Что боюсь, что заражусь сама...
И во мне поселится зима -
Стану от любви совсем свободной!
Ненавидеть не за что... увы...
Вся, насквозь, пропитана любовью...
Остаюсь всегда самой собою -
Не приемля в отношеньях лжи...
А возненавидеть лишь за то,
Что чужой он... и меня не любит -
Глупо... Пусть Господь меня осудит,
Что никак не разлюбить его...
 


Рецензии