Первый снег

Запорошены горы,               
  Запорошен причал,
На деревьях узоры,
А вокруг карнавал.
Покрывалом ажурным               
    Вся одета земля,               
    Красотой не дежурной,               
  Что нарушить нельзя.

Все настоль гармонично,               
  Что природа таит,               
  Нам бы в жизни обычной               
   Научиться ценить!


Рецензии