Крылья

Мои крылья ты забрал,
Спрятал их в сундук.
Тишиной повис скандал,
Только сердца стук.

Что ж летай, коль нет своих,
Обойдусь без них.
Напишу короткий стих,
В нём ты скор и лих.

Только ночь стучит опять
И завёт в полёт.
Не дано ей чёрной, знать
В чём душевный гнёт.

Крылья новые несёт
Месяц… в звездный рай
Улетаем,  начат счёт…
В нём мечта... ты знай.


Рецензии