Боязнь ночных звонков...

Боязнь ночных звонков
у нас с тобой в крови.
Убей мою любовь
и паспорта порви.
Сожги мои стихи,
беги, о, на вокзал –
пока я чепухи
тебе не навязал.
Я – боль, урон и смех.
Фонарные огни
наш город бросил вверх.
И вот уже они
все падают, о, вниз.
И я тебе не вру.
И я – последний из
того ОБЭРИУ.


Рецензии