Любовь не знает, слова, нет
я помню как, меня ты ждал
я дом из кубиков сложил
который ты нарисовал
я любовался на тебя
мне дорог мир, в котором Вы
и самый крупный, для тебя
надул я шарик, из любви
не долго шарик тот летал
он лопнув выпустил её
она средь вас, с тех пор живёт
и мне кричит, “Мы далеко!”
взрывает мир, разлука-зло
не верю, что, ты всё забыл
я изменю весь этот мир
я знаю, ты, меня, любил
оракул в руки я беру
на главный мой, узнать ответ
но что покажет, не смотрю
любовь не знает, слова, “нет”
я знаю, тёмное пройдёт
когда я мир переверну
а время тикая идёт
я обогнать его спешу
Посвящается Данилке
Свидетельство о публикации №114111700431