Обнажённое... - латино...

В ритме танца сплелась судьба...
И средь музыки - тихое: -Да...
Во сплетеньи, во дерзости дня...
И на платье - пятно вина.
Аромат, в коем  нот напев...
.......

Здесь. Сегодня.
Танцуем при всех...
Во латино, коснувшись тел.
Под луной...
- Голос что-то сел...
Перехват...
Аромат...- тебя...
И вес мир сгорел -
вне огня...

17.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии