Все неудачи лечит время
Постоянно куда то бежит.
Быстротечно меняется время.
Ручеек куда то бежит.
А время куда то спешит.
И остановить их,никому не удается.
В жизни много нелегких путей.
Трудности пережить не так страшно.
Страшно встретить на своем пути.
Плохих людей,они тебя не обогреют.
И не поддержат в трудный миг.
Ведь тепло ценится,когда тебе холодно.
Здоровье,когда ты болеешь.
Ведь правду говорят в народе.
Человека познаешь,не за свадебным столом.
А при разводе.
Ведь отношения в жизни.
Это как чашка,горячего чая.
Можно согреться и излечиться.
А можно обжечься и простудится.
В жизни бывают такие минуты.
Когда в глазах нет слез.
А сердце разрывается от боли.
Хочется чего то сказать,а нечего.
Хочется куда то уйти,а некуда.
В душе мы сильные до той поры.
Пока не встретим свою слабость.
Но не грусти,всегда есть выход.
Главное,что бы душа в тепле была.
Все остальное лечит время.
Свидетельство о публикации №114111704286