Иванушки пресны

    ИВАНУШКИ ПРЕСНЫ

Первый сонный путь. Мороз. Декабрь.
Хорошо начать на лошади.
Санок нету. Жуть. Эмоций жаль.
Лучше водку пей на площади.

Первый санный путь. Первый санный путь.
В поля. В леса. С видом битников поедем.
Первый санный путь. Первый санный путь.
Кроля. На шашлык возьмём медведям.


Рецензии