Мы пуганые

Вот как была ты,… дура дурой…
А я,…. надеялся,…. дурак…
За лексус,… будем мы культурой…
А по другому,…. мы  никак…
Так ты вааще меня не видишь…
Я рядом еду…. все – козлы…
В окно,… середненькую,… лепишь…
Наверно – день,… скорее – сны…
Пока стоим в вонючей пробке…
Я закажу,… ты – потанцуй…
Мне говорила мама…. робкий…
Хотя, у папы был,…. мама?

2014.11.16


Рецензии