Последняя встреча

                Последняя встреча

                Многолюдно опять.
                Я спешу к электричке
                В свой вагон номер пять,
                Слышу голос: «Москвичка!»

                Голос твой мне знаком.
                Поприветствовал слева
                И галантно – кивком:
                «Добрый день, Королева!»

                Мы знакомы давно.
                Вместе в школу ходили,
                Убегали в кино
                И конфеты любили.    

                Ты меня заряжал
                Театральным вопросом.
                Каждый день провожал
                С пуделёчком Барбосом.

                А теперь ты с другой,
                И проходишь ты мимо.
                Видно, любишь, друг мой,
                С ней вас вижу всю зиму.

                Мне теперь всё равно,
                Хоть и знаю вину я,
                Я тебя уж давно
                Ни к кому не ревную.
   
                Променял ты меня
                На другую, я знаю.
                Не судьба ты моя,
                Потому и теряю.

                Так что в этом вся суть
                Твоего отдаленья.
                Мне ж хотелось вернуть
                Золотые мгновенья.               
               
               
               
 
               
               

               

               


Рецензии