У березки
Листочки вальсом падают кружа.
Березки совсем осень поглотила
И журавли уже летят на юг спеша.
И в этой роще девушка гуляет,
С березками ведет свой разговор.
Она их очень нежно обнимает
И думает какой же здесь простор.
В руках у неё листья золотые,
Она их нежно держит, как букет.
И не забудет те березки дорогие,
Пускай пройдёт хоть сотня лет.
И детство в памяти её открылось,
Деревня, домик с банькой у ручья.
И как у озёра она здесь веселилась,
И как по вечерам горела на столе свеча.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114111700423