Где же ты
1.Легче делить, всё вместе пополам
Только где ты, я пока не знаю сам.
Когда придёт ко мне любовь
Когда мы встретимся с тобой,
Сколько ещё, тебя искать по городам.
Припев
Где же ты, для тебя открыта в сердце дверь.
Где же ты, отзовись родная поскорей.
Я устал от суеты, ласк хочу и теплоты
Где же ты, ну где же ты.
2.Тянутся дни, как будто бы года
Снова один, не сбывается мечта.
Опять грущу я с тишиной
Опять нет никого со мной,
Сколько ещё, тебя любимая мне ждать.
Припев
Где же ты, для тебя открыта в сердце дверь.
Где же ты, отзовись родная поскорей.
Я устал от суеты, ласк хочу и теплоты
Где же ты, ну где же ты.
Свидетельство о публикации №114111704213