Реплика о рифме
Блуждает «осень-просинь» во строках,
за нею «рыжею» - «любовь»,
сестра её родная – «кровь»,
потом – обычный «человек».
свой крест несёт, который «век»,
пока поэт витает в облаках.
Ноябрь 2014 год
Свидетельство о публикации №114111704197
Анатолий Кожевников 22.03.2018 04:54 Заявить о нарушении