Нет ничего чище грязных дворов
И жвачной резинкой манят.
Трубочистом влезаю в трубы,
Ибо чище я мест не видал.
Протираю салфетку очками!
Руки одеждой стираю!
Напрягаю от злости скулы.
Каннибалов ем - сам каннибал.
Свидетельство о публикации №114111704183