пожелание от М

Добрые мысли
Тебя наполняют,
Бегут сквозь пространство,
По венам стекают.

Делись оптимизмом,
Делись позитивом,
И жизнь перепишешь
Свою ты игриво.

А в мире довольно расплат и страданий,
Жутких картинок, душевных терзаний.
Гнетущих эмоций, разрухи в любви,
Сердце открой все плохое сотри!

2014 г.


Рецензии