***

Почему не бывает в жизни иначе
И за что на душе собираются тучи
Может это кто то плачет
Или ветер крутит старую мельницу
Иногда мне тайком вспоминается
чувство раннего теплого детства.
 Где босыми ногами шагали мы
 и под дождиком мокрые бегали.
 И куда все это девается
 беззаботное светлое нежное.
 И в кого оно превращается
 в одинокое и бесконечное.
 Повзрослев картинки меняется.
 Краски яркие в темные следуют.
 И мечты уже не сбываются
 как тогда у самого детского.
 Тучи хмурые вихри игривые
 отыскали свое назначение
 и в душе воцарились красивые
 и не выгонишь их поселение.


Рецензии