Детям Беслана посвящается...
Несётся в небо детский плач
Они уже не знают почему
Ты убивал их, как палач…
Их первый день. И эта школа…
Но кто-то всё решил иначе.
Теперь здесь вместо песен и уроков
Цветы и свечи. И отчаянье…
Потом тела лишь выносили…
Такого не простить греха!
Вы звери, люди! Вы убили!
Но зверь, и тот не убивает зря!
А мамы их идут к могилам
Лишь руки крепче прижимая…
Молитесь, чтоб легко им было
Им было больно, умирая…
Спокойно спи, ребёнок – жертва зла
Ты умер многого не зная…
В твоих глазах блестит слеза.
Но память вечно о тебе живая…
Свидетельство о публикации №114111700415
Елена Лугавцова 08.01.2016 08:08 Заявить о нарушении
Это моё проклятье им всем!
Тая.
Таисия Ордин 08.01.2016 08:10 Заявить о нарушении