Ничто не вечно

Ненавижу, что лгут в лицо.
Что есть правда?? Уверен во всем???
Говорить о других легко!!
Расскажи про тебя . Слабо?
О себе - то уже я знаю....

Ничто не вечно в этом мире.
Никто не вечен.
Душа останется..- Пустая? ??
Прости за правду- ты обречен...

2014


Рецензии