Люди
Капризны и дурны
И часто мы ленивы
И гордость превышает
Ноты льстиво
И без границ
Бываем мы счастливы
Руками лезем в душу кропотливо
и гадость в пепле ищем
так уныло.
Увы бывает так
И часто по другому
В хорошем видим зло
Иначе мир не новый
Где нет добра во веке
И грязь течет рекой
Найдется в человеке
Кусочек мировой
А это все так просто
Но видится сложней
Молитвенные россыпи
Становятся черствей.
А мне все время кажется
Где чистый небосвод
Там верится и пляшется
Душа веселья ждет
Свидетельство о публикации №114111704142