Любви велик итог-коль род продлится детским смехом

Любви велик итог-коль род продлится детским смехом. -

1.

Любви велик и значим - жизненный итог,
Когда ты, чувствуешь семейное тепло -
ещё вступая, только, на порог.
Взаимностью и добротой наполнен - быт и дом.
Чиста постель и понимаешь сердцем ночью или днём
И, как же хорошо - когда живёшь с любимою вдвоём.
Потом детишки будут бегать под столом.
И род продлится детским смехом,
радостью, наполнив дом.

2.

Любви велик и значим - жизненный итог,
Когда - взаимностью наполнен - быт и дом,
И чувствуешь тепло души родной - вступая на порог,
Чиста постель и сердцем ощущаешь искренность привета,
И понимаешь разумом, и тягой взгляда глаз,
К тебе несущих и внимание, и доброту,
Что ты родной, сидящему напротив существу.
И, как же хорошо - и хочется
Всё время быть - с любимою вдвоём
Дыханью аромат и теплому внимать,
уткнуться носом в тёплое плечо.
Потом детишки будут бегать под столом.
И род продлится детским смехом встречи,
радостью наполнив дом.
 

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Вдвоём всегда хорошо ... Проверено жизнью и временем...

Яков Баст   17.11.2014 18:40     Заявить о нарушении
Яков, признателен глубоко. Согласен.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   17.11.2014 21:00   Заявить о нарушении