Доверяй только сердцу

Не доверяй никому всю правду.
Особенно тем, кто в глаза медом .
Он не знает твою душу.
Он не был с тобою рядом.

Доверяй своему сердцу,
Лишь оно тебя не обманет.
Не нальет сладкой отравы,
Что лелеет твою только гордость.

Будь настойчив в своих чувствах,
Не поддайся порокам жалким.
Они временно глушат разум,
Разрушая твой ход в мыслях.


Рецензии