Бутырница
На протяжении лет
Вяжет она ожиданья,
Звуки, надежду и свет.
Тонкое кружево вяжет;
Радость, заботу, нужду;
Скатерти, пледы и даже
В виде салфетки – звезду.
Дальние, ближние страны
Видят мелькание спиц.
Вяжет она океаны,
Дивных животных и птиц...
Вяжет закаты, рассветы,
Сонное марево дней.
Словно несвязанный, где-то
Плачет ребёнок о ней.
Свидетельство о публикации №114111704117
Владимир Мялин 18.11.2014 12:47 Заявить о нарушении