полет

Когда окно застелет полночь,
И месяц спрятан в тишине,
Шагну я за порог и в ночь,
Никто не вспомнит обо мне.

Я пролечу над океаном,
Я проплыву по облакам,
Поверить ветреным дурманам,
Порой, бывает важно нам...

2002г.


Рецензии