Правду не упрятать!

Окровавленный
           закат над Новороссией!
А восход -
         омытый морем слез!
Никакие не упрячут россказни -
тех,
      кто: "под зачистку!" и "под снос!"

Тех, кто
         отдавал эти приказы, -
под международный трибунал!
Тех, кто их "крышует" -
                с ними разом
тот же суд,-
          к расплате,-
                приравнял.

 - За-я-вля-ю! -
              Я - всего свидетель:
Эта боль через меня прошла!
Гибнут матери, старушки,
                внуки, дети! -
Эта свора
          всё живое жгла!

Правду не упрятать! -
                Тайна тайных
выплывет наружу -
                и тогда, -
из тех тайников
                сакраментальных,-
воссияет
         ПРАВДА
               на-все-гда!


Рецензии
Правда воссияет, как бы они ее не прятали и не избавлялись от свидетелей.Справедливость на трон взойдет и будет суд преступной лживой своре садистов и фашистов Спасибо за стихи и гражданскую позицию! С Уважением Александр.

Александр Стукалов   23.11.2014 01:13     Заявить о нарушении
Моя благодарность Вам, Александр!

Галина Сайко   28.07.2018 10:45   Заявить о нарушении