Душа поэта
Найду свое признанье в нем
И лунной ночью гаснут звезды
А я в стихах горю огнем.
Мне жизнь дарить словам
Награда
Окраску им писать в холсте
Пусть я умру но жизни правда
Оставит след за мной в толпе.
Я кучу писем сжег напрасно
Я все искал в них смысл слов
Но верю в то что не напрасно
Немного был своим творцом.
Пусть кисть и краски не увянут
Они рисуют и поют
О русском слове их награда
Достойно попреще найдут.
Поэт не пишет не рисует
Он так живет и каждый час
Своей талантливой рукою
Живущий образ создает.
Картина в ярких серых красках
Душой написана она
На долгий век она погасла
И не для зрителя она.
Ушел поэт о нем забыли
Но слов знакомых красок цвет
Еще остались многие кумиры
И он со словом среди всех.
Свидетельство о публикации №114111704089