Я познал невежество разлуки

Я познал невежество разлуки,
Умирая без нее, почти.
Так возьми  скорее на поруки.
Женщина, мой  ангел воплоти

Не смотри, что болью дышит  тело
Не смотри, что разум поперек
Ведь жива еще любовь и вера
И надежда  все  еще живет

Время оставляет свои вехи
И собою я не так хорош
Все равно, возьми хоть для потехи
Без тебя я я пропаду за грош.


Рецензии