Поздняя осень
снова небо серо
Не спешит Зима уже,
все украсить белым
Лист, что сразу не опал,
закружит легонько
Вновь закружит карнавал,
ветер воя звонко
Чуть нахмурится еще,
неба покрывало
И заплачет, снова все
снегом посыпая
И небесная слеза,
растопив снежинки
Чуть смягчая холода,
вновь дарит картинки
Лист усыпал все ковром,
краски рассыпая
Снова Осень входит в дом,
не Зима седая
Пусть в душе цветет Весна,
Осень наступая
Снова даст Зиме права,
в Сказку погружая
Свидетельство о публикации №114111704062