Трудятся пчелки

Трудятся пчелки
           с утра и до ночи,
Пыльцу собирают
        с прекрасных цветов,
Устают от работы
      пчелочки очень
Отдыхают немного
     и снова в полет.

Мед приготовят
         в ульях своих
Хозяина кормят
      и деточек их,
Ведь мед так полезен
     из сладких сортов,
И ложкой его
       каждый кушать готов!

Мы будем как пчёлки    
.      прилежно трудиться
С утра и до ночи -
       помощники мы.
Поможем родителям, 
       чтоб не лениться,
И Бога прославить
       в труде мы должны.

Соловей Татьяна


Рецензии