Друг

Пусть будет друг
Что если вдруг
Не сможет он подняться
Ему я руку протяну
Не дам на дне скитаться.
Пусть будет в сердце доброта
Которую не вырезать
ни словом, ни поступком
и будет чистою слеза
для друга не напрасна
а если вдруг меня мой друг
под держит иль не сможет
тогда я просто промолчу
сегодня знать не может.


Рецензии