Про пофигизм. Без цензуры

Добавить похуизма бы немного
В мое излишне трепетное сердце.
Дозировано. И по дозам строго
Посыпать им вокруг, как мясо перцем.

Немного похуизма в наши ссоры
[С тобой нам скучно врозь, но вместе тесно].
А будь мне пох%й, наши разговоры
Я из другого бы лепила теста.

Граммульку похуизма на авралы
И неурядицы в среде рабочей.
Терпения совсем бывает мало,
Но этой дозой я его упрочу.

На все вокруг, без лишнего кокетства,
Я б похуизма сыпанула тоже.
Бессильны часто остальные средства,
Но это, я уверена, поможет.

К чертям собачьим все отбросить маски
Без глупого ненужного трагизма.
Подумать только – ну не жизнь, а сказка!

Добавить бы немного похуизма.


Рецензии