Одиночество

Одиночество душит-очень хочется жить!
Одиночество сушит-очень хочется пить!
Одиночество давит-пропадает контроль!
Одиночество в сердце-острая боль!

Одиночество-время думать и размышлять!
Одиночество-время в корне жизнь поменять!
Неуверенность, слабость в днях вчерашних забыть!
Когда хочется плакать-время сильною быть!

Земля выдержит тяжесть!
Прочно держит седло!
Пусть войдёт в душу радость
Всем проблемам назло!


Рецензии