Письмо
Он достал карандаш из кармана.
Тусклый льётся от лампочки свет…
Стал писать ровным почерком: « Мама!
Только здесь и сейчас смог понять
Как мне дороги близкие люди,
Как друзей тяжело потерять…
Здесь не знаешь ты, что дальше будет…
Подожди, я вернусь, я приеду!
Я победу с собой привезу!
Ты увидишь спокойное небо,
Нашу встречу всем сердцем я жду!»
Эти строки летели в конверте,
Быстро мчалось сквозь время письмо.
Только ты же сейчас не поверишь
В то, что стало последним оно…
Свидетельство о публикации №114111700404
Кристина Пердофориди 23.11.2014 23:35 Заявить о нарушении
Кристина Пердофориди 23.11.2014 23:41 Заявить о нарушении
Кристина Пердофориди 23.11.2014 23:46 Заявить о нарушении